Канапе из красной рыбы, огурца и маслин рецепт с фото приготовления канапе, закуски с красной рыбой маслин и огурца на шпажках для фуршета.

Закусочные канапе из красной рыбы огурца и маслин

> > > Закусочные канапе из красной рыбы огурца и маслин

kanape iz krasnoi ryby

Ингредиенты для канапе из красной рыбы огурца и маслин:

  • Три кусочка ржаного хлеба
  • 1 шт. – свежий огурец
  • 6 шт. — маслин
  • 50 гр. – красной рыбы
  • 30 гр. – творога мягкого
  • Зелень – по вкусу
  • шпажки

kanape iz krasnoi ryby 1

Приготовление канапе из красной рыбы огурца и маслин:

Из ломтиков хлеба и с помощью железных форм нужно вырезать фигурные кусочки.

kanape iz krasnoi ryby 2

Огурец  помыть и нарезать колечками.

Красную рыбу порезать на кусочки по размерам  немножко меньше чем хлебушек.

Творог должен быть однородной массой, для этого его нужно размять вилкой.

kanape iz krasnoi ryby 3

Хлеб смажьте творожной массой, сверху положите ломтик красной рыбки, огурчик, снова рыбку, огурчик.

Шпажкой наколите маслинку и проколите весь бутербродик.

Канапе готовы.

Приятного аппетита!!!


Это может быть Вам интересно


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.