Канапе из красной рыбы

> > > Канапе из красной рыбы

Kanape iz krasnoi ryby (2)

Для приготовления канапе из красной рыбы нам понадобиться:

  • Хлеб черный
  • 300 гр.  — красной рыбы (уже нарезанная на слайсы)
  • 100 гр. — сливочного сыра
  • 2 ст.л. — сметаны
  • 1 лимон (сок и цедра)
  • 1 пучок укропа
  • Свежесмолотый черный перец

Приготовление праздничных  канапе на  из красной рыбы:

Перережьте лимон пополам, с одной половинки выдавите ложку сока, из второй половинки нужна цедра.

Пучок зелени помойте, высушите и разделите на две половины. Одну половину мелко накрошите, а вторую разделите на маленькие веточки.

Далее нужно смешать сметану, сыр, мелко нарубленный укроп, лимонный сок, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

С кусочков хлеба нужно выдавить с помощью стакана кружочки. На хлебные кружочки ложкой положите сырную массу. Если слайсы рыбы широкие – перережьте на пополам, чтобы была как ленточка, далее нужно свернуть ленточку, но не сильно туго и положить сверху на сыр, украсив веточкой укропа и лимонной цедрой (немножко).

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.