Канапе из красной рыбы
Для приготовления канапе из красной рыбы нам понадобиться:
- Хлеб черный
- 300 гр. — красной рыбы (уже нарезанная на слайсы)
- 100 гр. — сливочного сыра
- 2 ст.л. — сметаны
- 1 лимон (сок и цедра)
- 1 пучок укропа
- Свежесмолотый черный перец
Приготовление праздничных канапе на из красной рыбы:
Перережьте лимон пополам, с одной половинки выдавите ложку сока, из второй половинки нужна цедра.
Пучок зелени помойте, высушите и разделите на две половины. Одну половину мелко накрошите, а вторую разделите на маленькие веточки.
Далее нужно смешать сметану, сыр, мелко нарубленный укроп, лимонный сок, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
С кусочков хлеба нужно выдавить с помощью стакана кружочки. На хлебные кружочки ложкой положите сырную массу. Если слайсы рыбы широкие – перережьте на пополам, чтобы была как ленточка, далее нужно свернуть ленточку, но не сильно туго и положить сверху на сыр, украсив веточкой укропа и лимонной цедрой (немножко).
Приятного аппетита!!!