Канапе с балтийской килькой

> > Канапе с балтийской килькой

SONY DSC

 Ингредиенты для канапе:

  • 4 кусочка ржаного хлеба
  • 4 шт. — малосольной кильки
  • 1 яйцо куриное отварное
  • 50 гр. – сливочного масла
  • 1 маленький свежий огурец
  • 1 пучок зеленого лука

SONY DSC

Приготовления канапе с балтийской килькой:

С помощью стакана из хлеба вырезать кружочки.

SONY DSC

Яйцо очистить, порезать на четыре части.

Свежий огурчик помыть и нарезать на кружочки.

С кильки убрать голову, кости и шкурку, должно остаться только филе.

SONY DSC

Хлеб намазать сливочным  маслом, сверху нужно положить ломтик огурца и яйцо.

SONY DSC

Филе кильки (по 2 шт.) свернуть в спираль и положить сверху на канапе. Украсить зеленым луком .

SONY DSC

 

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.