Канапе с креветками и ветчиной

> > > Канапе с креветками и ветчиной

Kanape s krevetkami i vetchinoi (2)

Праздничная закуска с креветкой и ветчиной на шпажке это оригинальное сочетание мяса и морепродуктов. Такие канапе очень красивые на вид что позволит  вам украсить праздничный стол и накормить ваших близких закуской с оригинальным вкусом.

Ингредиенты для канапе на шпажках:

  • Черный хлеб – 4 кусочка (квадратной формы)
  • Ветчина  — 250 гр.
  • Креветки – 8 шт. (не маленьких, очищенных)
  • Яйцо перепелиное – 8 шт
  • Оливки без косточек – 8шт.
  • Шпажки

Приготовление праздничный канапе на шпажках:

Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и перерезать на пополам.

Ломтики хлеба разрезать на четыре части (зависит от формы вашего хлеба).

Ветчину нарезать на тонкие пластины под  размер хлеба.

Формируем канапе. Берем ломтик хлеба, сверху кладем ветчину, половинку перепелиного яйца.

На шпажку нанизываем оливку, креветку и прокалываем яйцо, ветчину и хлеб.

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.