Канапе с раковыми шейками и скумбрией

> > > Канапе с раковыми шейками и скумбрией

Kanape s rakovymi sheikami i skumbriei1

Ингредиенты для канапе:

  • 3 кусочка хлеба
  • 100 — 150 гр. – раковых шеек в рассоле
  • 100 — 150 гр. — скумбрии холодного копчения
  • 1 свежий огурец (длинный)
  • 6 шт. – свежих помидоров черри
  • 6 шт.  – перепелиных яиц  (или 3 шт. куриных)
  • Один пучок зелени по вкусу (петрушка, лучок)

Kanape s rakovymi sheikami i skumbriei2

Приготовление канапе с раковыми шейками и скумбрией

Зелень помыть, обсушить и мелко накрошить.

Перепелиные яйца  нужно отварить, остудить, очистить и перерезать на пополам.

С кусочков хлеба срезать корочку, только очень тонко, каждый кусок порезать на четыре ровных части.  Далее нагреть сковородку, без масла  подсушить хлеб с двух сторон, только не засушить.

Kanape s rakovymi sheikami i skumbriei3

Помидоры и огурец помыть, помидоры нужно перерезать на пополам а, огурец кружочками, не толстыми.

Из филе скумбрии срезать шкурку и нарезать на 12 ровных кусочков, кусочки рыбы обвалять в зелени.

Kanape s rakovymi sheikami i skumbriei4

Теперь нужно собрать канапе. На кусочки хлеба разложить яйцо, огурчик, кусочки рыбы.

Kanape s rakovymi sheikami i skumbriei5

Далее берем шпажки и накалываем маринованные раковые шейки и половинки помидоров черри, соединяем с канапе (нужно проткнуть рыбку, огурчик, яйцо и хлебушек).

Kanape s rakovymi sheikami i skumbriei6

Подавать желательно в охлажденном виде.

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.