Праздничные бутерброды с черной икрой

> > > Праздничные бутерброды с черной икрой

Классический рецепт бутербродов с икрой подразумевает: кусочек чёрного или белого хлеба намазанный сливочным маслом и поверх кладется икра. Однако даже такое простое блюдо, как бутерброды с икрой, можно разнообразить различными градиентами.

Бутерброды с черной икрой и семгой

Prazdnichnye buterbrody s chernoi ikroi (2)

Ингредиенты для бутербродов:

  • 6 ломтиков  батона
  • 30 гр — майонеза
  • 40 гр  — черной икры
  • 100 гр — малосольной семги

Приготовление бутербродов:
Нарезанные кусочки батона необходимо подсушить в тостере или на сковородке до появления небольшой золотистой корочки.
Малосольную сёмгу взбрызнуть лимонным соком и оставить на несколько минут.
На каждый тост из батона выкладываем ломтики семги и сверху добавляем немного майонеза.
На рыбу сверху выкладываем чёрную икру. При подаче бутербродов их можно уложить на листья салата.

Бутерброды с черной икрой, сметаной и красным луком

Бутерброды с черной икрой, сметаной и красным луком

Ингредиенты для бутербродов:

  • 1 шт. – свежий багет;
  •  1 головка — красного лука;
  • 150 г — сметаны;
  • 25 г — черной икры
  • 70 мл — растительное масло.

Приготовление бутербродов:
Нарезаем багет на небольшие кусочки одинаковой толщины. Обжариваем их на сковородке с добавлением растительного масла до золотистой корочки. После обжарки все тосты уложите на бумажную салфетку, чтобы ушло лишние масло.
Очищаем красный лук и нарезаем кольцами.
На цент каждого кусочка поджаренного багета ложем несколько колечек лука и помешаем чайную ложку сметаны и черной икры.

Бутерброды с черной икрой, крекерами и карри

Бутерброды с черной икрой, крекерами и карри

Ингредиенты для бутербродов:

  • пресные или соленые крекеры;
  •  100 г — черной икры;
  • 200 г — сливочного масла;
  • 1 упаковка — творожного сыра ;
  • соус карри.

Приготовление бутербродов:
Для приготовления бутербродов нам понадобится приготовить крем, для этого смешаем мягкое сливочное масло, творожный сыр и соус карри до однородной массы.
Крекеры ложем на тарелку и с помощью кондитерского шприца или ложки выкладываем готовый крем. Сверху на крем аккуратно положить пол чайной ложки черной икры. Готовые бутерброды нужно поставить на 30 минут в прохладное место, чтобы крекеры хорошо пропитались.
Приятного аппетита!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.