Шампиньоны фаршированные крабовым мясом

> > Шампиньоны фаршированные крабовым мясом

SHampinony s krabovym mjsom (12)

Фаршированные шампиньоны с крабовым мясом получаются очень вкусными, с нежной сердцевиной и аппетитной корочкой. Приготовление грибов фаршированных крабовым мясом занимает совсем мало времени, поэтому если к Вам внезапно пришли гости, рецепт грибы фаршированные крабовым мясом обязательно Вам пригодится. Подавать на стол фаршированные шампиньоны лучше всего горячими.

Ингредиенты для грибов фаршированных крабовым мясом:

  • Грибы шампиньоны – 20 шт. (большие)
  • Крабовое мясо – 250 гр. (банка)
  • Сыр твердый – 120 гр. (натереть)
  • Лук-шалот – 2 шт. (нарезать кубиком)
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Панировочные сухари – 4 ст.л.
  • Тимьян – 1 ст.л.

Приготовление шампиньонов фаршированных крабовым мясом:

По надобности грибы очистить и помыть. Срезать ножку. В шляпке гриба чайной ложкой выскоблить  аккуратно углубления для начинки.

SHampinony s krabovym mjsom (3)

Нагреть сковородку и на масле спасировать лук. Немного остудить.

SHampinony s krabovym mjsom (5)

В миске смешать натертый сыр, крабовое мясо, лук, панировочные сухари, тимьян и соль по вкусу.

SHampinony s krabovym mjsom (9)

Наполнить все грибные шляпки начинкой. На противень выложите все грибы.

SHampinony s krabovym mjsom (12)

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте запекать грибы примерно на 15-20 минут.

SHampinony s krabovym mjsom (13)

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.