Тарталетки с крабовым мясом

> > > Тарталетки с крабовым мясом

Tartaletki s krabovym mjаsom.1

Ингредиенты для тарталеток с начинкой:

  • банка консервированного крабового мяса  — 1 шт,
  • мягкого сыра — 150 г
  • нарезанные кубиками вяленые помидоры — 1/4 стакана
  • слоеное тесто — 2 листа
  • листья рукколы

Приготовление тарталеток крабовым мясом:

Возьмите миску и смешайте измельченное крабовое мясо, сыр и помидоры до получения однородной массы.

Разогрейте  духовку до 200°С.

Слоеное тесто раскатайте в  прямоугольник. Разделите лист теста на 9 квадратов, затем разрежьте каждый квадрат пополам по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника.  Со вторым листом проделаете то же самое, должно получиться 36 небольших  треугольников.

Слепите 2 нижних уголка каждого треугольника и прижмите их к центру, чтобы прилипли.  Полученные фигуры выложите в формы для мини кексов, заостренным концом вверх.

Выпекать тарталетки с начинкой в  духовке 15 минут.

С помощью ложки, путём надавливания в серединку горячей тарталетки сделайте углубление.

Выкладываем по 3 листа рукколы в каждую тарталетку, сверху выложить по 1 ч.л. крабовой массы.

Крабовые тарталетки готовы, приятного аппетита.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.