Тарталетки с курицей и грибами

> > > Тарталетки с курицей и грибами

Tartaletki s kuricei i gribami 5

Ингредиенты для тарталеток с курицей и грибами:

  • Куриная грудинка — 500 Гр.
  • Свежие грибы шампиньоны — 400 Гр.
  • Сыр твёрдый — 300 Гр.
  • Лук репчатый— 2 шт.
  • Сливки — 1 Стакан
  • Готовые тарталетки — 12-15 шт.
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло

Приготовление тарталеток с начинкой с курицей и грибами:

Очистите каждую луковицу и мелко накрошите, и обжарьте на сковородке.
Куриную грудинку нарезаем на небольшие кусочки и добавляем на сковороду, готовим 10 минут, затем добавляем, мело нарезанные шампиньоны, и готовим еще 5 минут.

Tartaletki s kuricei i gribami
Когда начинка готова, выставляем на противень все тарталетки и наполняем в каждую начинкой,

Tartaletki s kuricei i gribami 1

сверху добавляем немножко сливок и посыпаем натертым сыром.

Tartaletki s kuricei i gribami 2

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.