Тарталетки с печенью трески

> > > Тарталетки с печенью трески

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ингредиенты для тарталеток:

  • 12 — тарталеток
  • 1 банка  — печени трески
  • 2 шт — солёных огурца (среднего размера)
  • 1шт —  лук репчатый
  • 2 шт — варёных куриных яйца
  • 2 ст.ложки — майонеза

Приготовление тарталеток с печенью трески:

Лук очищаем и мелко нарезаем.

Огурцы мелко нарезаем на кубики.

Предварительно отваренные яйца чистим и мелко крошим или натираем на тёрку.

Печень трески нужно высыпать в тарелку и размягчить с помощью вилки затем сюда в тарелку добавим все подготовленные ингредиенты майонез и перемешиваем до однородной массы. Начинка для тарталеток готова.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Переходим к наполнению корзиночек, ложкой выкладываем начинку в каждую тарталетку, украсить закуску с печенью трески можно зеленью петрушки.

Приятного аппетита.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.