Закуска из свеклы, селедки и творога.
Ингредиенты для закуски:
- 2 шт. — свеклы вареной сладкой для винегрета
- 100 гр. — филе сельди
- 100 гр. — творога
- Зелень петрушки
- Шпажки или зубочистки
Приготовление закуски из свеклы, селедки и творога:
Свеклу почистить, нарезать пластинками толщиной 1 см.
Сельдь нарезать небольшими ломтиками.
Творог размять вилкой.
На пластинки свеклы с помощью ложки выложить творог. Теперь свеклу с творогом нужно перерезать на кусочки по размеру селедки.
На шпажку наколоть ломтики сельди далее кусочек свеклы
потом снова сельдь и свеклу с творогом.
Выложить закуску на тарелку и украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!