Суп с фасолью

Суп с фасолью

Суп с фасолью очень вкусное, сытное и полезное блюдо. В фасоли содержится большое количество белка, который по пищевой ценности не уступает белку мяса. Также фасоль богата аминокислотами, благодаря чему блюда из нее хорошо усваиваются. В ее состав входят углеводы,  минеральные вещества, железо. Фасолевй суп можно готовить на овощном или на курином бульоне. Готовить его легко и просто.

Рецепт приготовления супа с фасолью.

Ингредиенты:

  • 150 гр фасоли
  • 2-3 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 2 ст. ложки пшеничной крупы
  • петрушка
  • растительное масло
  • лавровый лист, душистый перец, черный перец

Приготовление:

Фасоль залить холодной водой и оставить на один час.

Затем, слить воду, налить воду и поставить варить фасоль до полной готовности.

Суп с фасолью

Сварить бульон на основе курицы.

Картофель почистить, порезать крупным кубиком и положить в кипящий бульон.

Лук порезать кубиком и обжарить до прозрачного цвета.

Морковь порезать мелким кубиком, добавить к луку и немного обжарить.

Суп с фасолью

Добавить в суп крупу и зажарку.

Суп приправить солью и специями и варить до готовности.

В конце добавить фасоль и мелко нарезанную зелень и дать покипеть 1-2 минуты.

Суп с фасолью

Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

Суп с фасолью

фасолевый суп готов. приятного аппетита!


Это может быть Вам интересно


Scroll Up Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.