Бутерброд с ветчиной, сыром бри и помидором черри
Такие бутерброды с ветчиной и сыром бри можно приготовить для любого стола. Домашние посиделки с подружками или для вкусного завтрака, ну и конечно для более весомых событий, праздников в виде закусок на День Рождение, Новый год. Ведь они такие «нарядные» и очень вкусные.
Ингредиенты:
- Французский багет;
- Масло бутербродное;
- Ветчина;
- Сыр бри;
- Помидоры черри;
- Черные оливки;
- Листья зелени базилика.
Приготовление:
Для приготовления бутербродов с ветчиной и сыром особо много усилий и времени не нужно. Все приготовится очень быстро. Поэтому заранее их наготавливать не стоит.
С багета срезаем кончики с двух сторон (они в бутербродах не участвуют) и режем на куски в ширину примерно 8 см., разрезаем каждый кусок вдоль пополам. Теперь каждый кусочек намазываем бутербродным маслом тонким слоем.
Листья базилика моем и выкладываем на бумажное полотенце, они нужны нам сухие для завершения бутерброда.
Оливки нарежьте кружочками, ломтиками, а помидоры дольками на 4 части, можно больше.
На каждый кусочек хлеба выкладываем нарезанные ломтиками сыр и ветчину,
оливки и помидоры черри.
Украсьте бутерброды зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!