Бутерброды с креветками и крабовым мясом

buterbrody-s-krevetkami (6)

Ингредиенты:

  • Французский багет или батон
  • Крабовое мясо или крабовые палочки
  • Креветки очищенные
  • Твердый сыр
  • Сливочный сыр
  • Помидоры черри
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень укропа, лука

Приготовление:

Французский багет нарезать тонкими ломтиками.

buterbrody-s-krevetkami (4)

Креветки и крабовое мясо нарезать маленьким кубиком. Зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелко.

Помидоры черри также нарезать кубиком. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

buterbrody-s-krevetkami (2)

 

Духовку включить на 160 градусов.

В миску поместить все подготовленные ингредиенты и хорошо перемешать со сливочным сыром, соль и перец по вкусу.

buterbrody-s-krevetkami (3)

На ломтики багета ложкой распределить полученную массу из морепродуктов, зелени и сыра заправленную сливочным сыром.

buterbrody-s-krevetkami (5)

Бутерброды выложить на противень на бумагу для выпечки и поставить в духовку на 10 минут, подавать к столу сразу.

buterbrody-s-krevetkami (7)

Приятного аппетита!!!


Это может быть Вам интересно