Бутерброды с креветками и крабовым мясом
Ингредиенты:
- Французский багет или батон
- Крабовое мясо или крабовые палочки
- Креветки очищенные
- Твердый сыр
- Сливочный сыр
- Помидоры черри
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень укропа, лука
Приготовление:
Французский багет нарезать тонкими ломтиками.
Креветки и крабовое мясо нарезать маленьким кубиком. Зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелко.
Помидоры черри также нарезать кубиком. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Духовку включить на 160 градусов.
В миску поместить все подготовленные ингредиенты и хорошо перемешать со сливочным сыром, соль и перец по вкусу.
На ломтики багета ложкой распределить полученную массу из морепродуктов, зелени и сыра заправленную сливочным сыром.
Бутерброды выложить на противень на бумагу для выпечки и поставить в духовку на 10 минут, подавать к столу сразу.
Приятного аппетита!!!