Бутерброды с курицей, шпинатом и артишоками
Такие бутерброды имеют полное право занять свое место на праздничном столе. Для их приготовления понадобится мало времени, а в результате их вкус непременно вас порадует.
Ингредиенты:
- Французский багет;
- Маринованные артишоки;
- Куриная грудка;
- Шпинат;
- Помидоры Черри;
- Сливочный сыр;
- Сыр Пармезан;
- Соль, черный молотый перец;
Приготовление:
Куриные грудинки отварить, нарезать мелко или порвать руками на волокна. Шпинат, артишок и помидоры нарезать мелко. Сыр натереть на мелкой терке.
В глубокой миске смешать со сливочным сыром куриное мясо, артишоки, помидоры, сыр, шпинат.
Включить духовку на 160 градусов.
На каждый ломтик багета или батона положить приготовленную ранее массу. На противень выложить все бутерброды и поставить в духовку на 10 минут.
Горячие бутерброды с курицей, шпинатом и артишоками готовы, выкладывайте на большое блюдо и подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!!!