Бутерброды с ветчиной, грибами и сыром
Горячие бутерброды с ветчиной, грибами и сыром это очень сытное и вкусное блюдо которое не включает в себя сложных ингредиентов. Такие бутерброды можно готовить как на завтрак так и для перекуса и для желанных гостей. Плавленный сыр предаст особый вкус поэтому в этом рецепте его мало не должно быть.
Ингредиенты:
- Багет французский или батон;
- Ветчина;
- Помидоры черри;
- Грибы шампиньоны;
- Сыр твердый;
- Майонез;
- Масло растительное для жарки;
- Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Багет нарезать тонкими ломтиками или взять уже нарезной.
Грибы помыть под проточной водой, очистить и нарезать. Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить грибы до золотистости. Готовые грибы пересыпать в миску для остывания.
Помидоры черри помыть, вытереть бумажным полотенцем затем острым ножом перерезать пополам.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Ветчину нарезать ломтиками.
В миску к грибам добавить помидоры, сыр, ветчину,
посолить и поперчить по вкусу, перемешать с майонезом.
Разогреть духовку до 160 градусов.
На каждый ломтик багета, батона или хлеба положить столовую ложку всех смешанных ингредиентов. На противень выложить бутерброды и поставить в духовку на 10 минут.
Готовые бутерброды с ветчиной, грибами и сыром можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!