Бутерброды с ветчиной, грибами и сыром

buterbrody-s-vetchinoy (9)

Горячие бутерброды с ветчиной, грибами и сыром это очень сытное и вкусное блюдо которое не включает в себя сложных ингредиентов. Такие бутерброды можно готовить как  на завтрак так и для перекуса и для желанных гостей. Плавленный сыр предаст особый вкус поэтому в этом рецепте его мало не должно быть.

Ингредиенты:

  • Багет французский или батон;
  • Ветчина;
  • Помидоры черри;
  • Грибы шампиньоны;
  • Сыр твердый;
  • Майонез;
  • Масло растительное для жарки;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Багет нарезать тонкими ломтиками или взять уже нарезной.

buterbrody-s-vetchinoy (6)

Грибы помыть под проточной водой, очистить и нарезать. Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить грибы до золотистости. Готовые грибы пересыпать в миску для остывания.

buterbrody-s-vetchinoy (1)

 

Помидоры черри помыть, вытереть бумажным полотенцем затем острым ножом перерезать пополам.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Ветчину нарезать ломтиками.

В миску к грибам добавить помидоры, сыр, ветчину,

buterbrody-s-vetchinoy (4)

посолить и поперчить по вкусу, перемешать с майонезом.

buterbrody-s-vetchinoy (5)

Разогреть духовку до 160 градусов.

На каждый ломтик багета, батона или хлеба положить столовую ложку всех смешанных ингредиентов. На противень выложить бутерброды и поставить в духовку на 10 минут.

buterbrody-s-vetchinoy (7)

Готовые бутерброды с ветчиной, грибами и сыром можно подавать к столу.

buterbrody-s-vetchinoy (9)

Приятного аппетита!!!


Это может быть Вам интересно