Бутерброды с ветчиной и манго
Очень вкусное и необычное сочетание ингредиентов на одном кусочке хлеба. Слегка солоноватый вкус ветчины и сладкий, сочный манго подарят бурю позитивных эмоций и хорошее настроение. Такие бутерброды с ветчиной и манго будут выглядеть весьма празднично на Вашем столе. Обязательно подавайте к столу сразу после приготовления, так как должна сохранится сочность манго.
Ингредиенты:
- Хлеб белый для тостов (любой на Ваш выбор);
- Ветчина;
- Спелое, сладкое манго;
- Масло бутербродное;
- Свежая зелень для украшения;
- Черный молотый перец (по желанию).
Приготовление:
Все бутерброды требуют предварительной подготовки, бутерброды с ветчиной вне исключения. Итак, подготавливаем все ингредиенты. Убираем всё лишнее со стола, нам нужно пространство.
Каждый ломтик хлеба намазываем тонким слоем масла.
Манго моем, вытираем бумажным полотенцем, срезаем кожицу, разрезаем и нарезаем тонкими ломтиками.
Ветчину также нарезаем тонко, если вы купили уже нарезанную – прекрасно, будет еще быстрее.
Зелень моем в холодной воде и раскладываем на бумажное полотенце просушиваться.
Теперь быстренько собираем вкусные бутерброды с ветчиной.
На каждый ломтик хлеба выкладываем по два кусочка ветчины завернутые розочкой.
Сверху укладываем по 5 (можно больше) ломтиков манго, перчим по вкусу и желанию, украшаем зеленью.
Выкладываем бутерброды на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!