Бутерброды с ветчиной и манго

 

Бутерброды с ветчиной

Очень вкусное и необычное сочетание ингредиентов на одном кусочке хлеба. Слегка солоноватый вкус ветчины и сладкий, сочный манго подарят бурю позитивных эмоций и хорошее настроение. Такие бутерброды с ветчиной и манго будут выглядеть весьма празднично на Вашем столе.  Обязательно подавайте к столу сразу после приготовления, так как должна сохранится сочность манго.

Ингредиенты:

  • Хлеб белый для тостов (любой на Ваш выбор);
  • Ветчина;
  • Спелое, сладкое манго;
  • Масло бутербродное;
  • Свежая зелень для украшения;
  • Черный молотый перец (по желанию).

Приготовление:

Все бутерброды требуют предварительной подготовки, бутерброды с ветчиной вне исключения. Итак, подготавливаем все ингредиенты. Убираем всё лишнее со стола, нам нужно пространство.

Каждый ломтик хлеба намазываем тонким слоем масла.

Бутерброды с ветчиной

Манго моем, вытираем бумажным полотенцем, срезаем кожицу, разрезаем и нарезаем тонкими ломтиками.

Ветчину также нарезаем тонко, если вы купили уже нарезанную – прекрасно, будет еще быстрее.

Зелень моем в холодной воде и раскладываем на бумажное полотенце просушиваться.

Теперь быстренько собираем вкусные бутерброды с ветчиной.

На каждый ломтик хлеба выкладываем по два кусочка ветчины завернутые розочкой.

Бутерброды с ветчиной

Сверху укладываем по 5 (можно больше) ломтиков манго, перчим по вкусу и желанию, украшаем зеленью.

Бутерброды с ветчиной

Выкладываем бутерброды на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!


Это может быть Вам интересно