
Ингредиенты:
- куриное мясо (любые части)
- 1 морковка
- 1 луковица
- петрушка
- 2 яйца
- 250г манной крупы
- соль
- перец

Приготовление супа с галушками на курином бульоне:
- Морковку почистить и нарезать полукольцами, кубиками или брусочками:
- Курицу залить 2,5л воды, добавить целую очищенную луковицу:
- Морковку и петрушку, варить на сильном огне до закипания, снять пену, уменьшить огонь и варить еще около часа (мясо должно практически отваливаться от костей), посолить, поперчить:
- Яйца взбить с солью и перцем:
- Понемногу добавляя манную крупу:
- Вымешать «тесто» для галушек:
- В бульон чайной ложечкой выкладывать галушки
- Варить 10 минут после всплывания всех галушек на поверхность:

Подавать бульон горячим. Приятного аппетита!