Суп с галушками на курином бульоне

суп с галушками на курином бульоне

Ингредиенты:

  • куриное мясо (любые части)
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • петрушка
  • 2 яйца
  • 250г манной крупы
  • соль
  • перец

суп с галушками на курином бульоне

Приготовление супа с галушками на курином бульоне:

  1. Морковку почистить и нарезать полукольцами, кубиками или брусочками:суп с галушками на курином бульоне
  2. Курицу залить 2,5л воды, добавить целую очищенную луковицу:суп с галушками на курином бульоне
  3. Морковку и петрушку, варить на сильном огне до закипания, снять пену, уменьшить огонь и варить еще около часа (мясо должно практически отваливаться от костей), посолить, поперчить:суп с галушками на курином бульоне
  4. Яйца взбить с солью и перцем:суп с галушками на курином бульоне
  5. Понемногу добавляя манную крупу:суп с галушками на курином бульоне
  6. Вымешать «тесто» для галушек:суп с галушками на курином бульоне
  7. В бульон чайной ложечкой выкладывать галушкисуп с галушками на курином бульоне
  8. Варить 10 минут после всплывания всех галушек на поверхность:

суп с галушками на курином бульоне

Подавать бульон горячим. Приятного аппетита!


Это может быть Вам интересно


Scroll Up